domingo, 13 de abril de 2008

ARROZ CON LECHE.







INGREDIENTES:
-1 litro de leche.
-1 rama de canela.
-1 trozo de corteza de limon.
-4 puñaditos de arroz.
-4 cucharadas soperas de azucar.
-3 cucharadas de leche condensada.
-canela molida.


Poner a hervir la leche con la rama de canela y la piel del limon a fuego maximo hasta que empiece a hervir.
A continuacion echar cuatro puñaditos de arroz y cocinar a fuego medio unos 80 minutos,removiendo cada 5 para que no se pege.
Cuando queden 10 minutos echar el azucar y la leche condensada.
Servir en recipientes y espolvorear con la canela molida.
Esta receta se la dedico a mi suegra "maria" que es quien me la enseño.

1 comentario:

  1. ME GUSTA MAS TU TARTA DE GALLETAS DE CHOCOLATE UM... QUE AMBRE TENGO Y A REGIMEN JO...

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO