lunes, 14 de abril de 2008

ENSALADA MALAGUEÑA.

INGREDIENTES:
*patatas cocidas.
*cebolleta.
*naranjas.
*aceitunas.
*atun o bacalao.
*aceite.
*sal.
*huevo cocido.







Echar todos los ingredientes en una fuente y aliñar con aceite y sal.
Normalmente se hace con bacalao y aceitunas partidas pero yo por la niña lo he sustituido por atun y aceitunas sin hueso.
Esta receta se la dedico a todas las amas de casa que con mucho esfuerzo sacan a la familia adelante.

1 comentario:

  1. CADA PERSONA HA DE HACER LO QUE LE GUSTA Y DICE MUCHO DE TI QUE DESEES ENSEÑAR AL MUNDO TUS CONOCIMIENTOS Y TUS GUSTOS DEL ARTE CULINARIO.APOLLATE EN LAS LAS PERSONAS QUE TE QUIEREN Y QUIERES PARA HACERLO. HAS EMPEZADO EL BLOGGER CON UN MENU MUY MEDITERRANEO PERO BASTANTE SENCILLO Y CREO QUE PRESENTAS ALGO DEVIL EN ESTO DEL ARTE CULINARIO. PARA LAS PROXIMAS RECETAS INTENTA HACER ALGUN PLATO ALGO MAS COMPLICADO PARA QUE SE VEA LO MUCHO QUE SABES. ANIMO Y NO DEJES DE COCINAR Y DE MOSTRARNOSLO QUE YA SABER QUE ESTARE AQUI PARA PROVAR LO QUE HAGAS Y DARTE Y UMILDE OPINION. SIGUE ASI VALE...

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO