jueves, 11 de septiembre de 2008

PIZZA CARBONARA.


Para la masa:
-200 g de agua.
-50 g de aceite de oliva.
-20 g de levadura prensada fresca.
-400 g de harina de fuerza.
-1 cucharadita de sal.
Para el relleno:
-un brik de nata para cocinar.
-cebolla frita.
-Bacon en tiras.
-Champiñones.
-Tomate frito.
-Queso para fundir.
-sal.
-Y orégano.
Para la masa:
Precalentar el horno a 250º.
Poner todos los líquidos en el vaso y programar 1 minuto,37º,velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar 5 segundos,velocidad 4.
A continuación incorporar la harina y la sal,programar 1 minuto,vaso cerrado,velocidad espiga.
Retirar la masa del vaso con las manos aceitadas y extenderla sobre una bandeja de horno engrasada con aceite.Estirarla con las manos hasta que quede muy fina y rellenarla.
Freír la cebolla a fuego lento.
Cuando este pochada agregar el bacon en tiras y los champiñones,una vez hechos poner la nata y salpimentar y en cuanto espese retirar del fuego.
Poner en la masa el tomate,el queso,el orégano y la mezcla de carbonara.
Hornear 20 minutos.

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