lunes, 2 de junio de 2008

BROCHETAS DE RAPE Y CIGALAS.

INGREDIENTES:
*lomos de rape.
*cuerpos de cigalas.
*aceite.
*sal gorda.
*ajo picadito.
*perejil.

Se hace la brocheta intercalando los trozos de rape con los cuerpos de las cigalas poniendolos en una plancha y cuando este casi lista echarle por encima el aceite,el ajo y el perejil que previamente hemos mezclado.


Esta receta se la dedico a mi marido por ke en realidad es quien la hace en casa.

3 comentarios:

  1. PASATE POR MI BLOG TENGO ALGO PARA TI.
    BESOS

    ResponderEliminar
  2. Hola bothy me encanta estas brochetas de rape y cigalas, y seguro que estan exquisito. Felicita a tu marido por hacerla.
    ¡¡¡ENHORABUNA!!! por el blog que tienes y por las recetas.
    Besitos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO