jueves, 11 de septiembre de 2008

MILANESA A LA NAPOLITANA.


Esta receta me la dijo una amiga de uruguaya y, desde que la probe no he parado de pensar en hacerla y la verdad es que es un plato muy original,a la vez que sencillo y bueno.
INGREDIENTES:
-FILETES DE TERNERA.
-PAN RALLADO.
-HUEVO(para rebozar).
-TOMATE FRITO.
-QUESO PARA FUNDIR.
-OREGANO.
-SAL.
-Y ACEITE.
Precalentar el gill a 180º.
Empanar los filetes como de costumbre y freírlos.
Ponerlos en una rustidera y ponerles el tomate,el queso y el orégano.
Introducir en el horno y gratinar unos minutos (hasta que el queso se haya fundido)

3 comentarios:

  1. Es un plato muy típico en Argentina, donde las milanesas en vez de freírlas se pueden hacer directamente al horno. En casa, por la pareja argentina, te puedes imaginar que se comen mucho y como bien sabes es una maravilla y son muy sencillas.
    Un besito muy fuerte!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Alma:
    Que buena pinta tiene eso...Lo probé por primera vez en un restaurante de coin ...
    Un saludo y que buenoooooo

    ResponderEliminar
  3. rico este plato wapa aki tienes una seguidora mas te invito a mi blog besitos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO