sábado, 13 de septiembre de 2008

MINIPIZZAS CON OBLEAS.


INGREDIENTES 1ª PIZZA:
-Oblea de empanadilla.
-Atún.
-bacon.
-Salsa de tomate.
-Queso para fundir.
-Aceituna.
-Orégano.
INGREDIENTES 2ª PIZZA:
-Oblea de empanadilla.
-Salsa de tomate.
-Queso para fundir.
-Salchicha.
-Huevo de codorniz.
-Orégano.
Precalentar el horno a 180º.
Forrar una placa de horno con papel vegetal o una lamina de silicona.
Colocar las obleas y untar con la salsa de tomate y espolvorear con el queso para fundir.
La primera le puse bacon en tiras,atun Y oregano.
Y a la segunda las salchichas cortadas en discos y un huevo de codorniz crudo(para que luego se haga en el horno).

7 comentarios:

  1. hola alma¡¡¡gracias por el comentario¡¡las pizzas te quedaron geniales¡¡¡
    lo del hojaldre esta tirado de hacer,en serio que es muy facil¡¡¡con el congelado te vale igual,pero a mime gusta mas hacerlo,queda diferente como mas crujiente.Si las haces ya me contaras

    ResponderEliminar
  2. Las mini pizzas tienen un aspecto fabuloso y es una cena rapida y muy buena, seguro!!
    Graciaa por la receta

    ResponderEliminar
  3. Umhhh!! Qué buena idea la tuya!! Nunca se me había ocurrido usar las obleas como bases de pizzas. La verdad que para las empanadas, la masa es buenísima, así que me imagino que como mini pizzas estarán genial!

    Saludos,

    ResponderEliminar
  4. esta receta la hice en una ocasion con las obleas de las empanadillas y el sabor me quedo demasiado salado quizas fuese la marca,no he vuelto ha hacerlas...

    ResponderEliminar
  5. TIENES RAZON LOLA,QUEDARON UN PELIN SABROSAS...PERO A MI ME ENCANTARON.

    ResponderEliminar
  6. Curioseando he encontrado tu blog y me ha gustado mucho.
    Que originales las pizzas, sacan de un apuro en un plis-plas.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Mira que no se nos había ocurrido usar las obleas para hacer las pizzas. Tomamos buena nota e innovaremos con los ingredientes.
    Un beso!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO