miércoles, 25 de febrero de 2009

PECHUGA DE POLLO RELLENA.





INGREDIENTES:

-LONCHAS DE BACON.
-PECHUGA DE POLLO.
-SAL.
-PIMIENTA.
-JAMÓN COCIDO.
-QUESO EN LONCHAS.
-FILM TRANSPARENTE.

1-Extender las lonchas de bacon montadas entre si encima del film transparente.

2-Poner la pechuga salpimentada encima y rellenar con el jamón y el queso.

3-Enrollar con ayuda del film, envolver con el y pinchar para ke no acumule la grasa del bacon.

4-Llenar el vaso del thermomix con 500 g de agua y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

5-Cortar en rodajas y servir acompañados de cualquier salsa, yo en este caso aproveche la energía para hacer en la bandeja del varoma unas patatitas al vapor, y las acompañe con un revuelto de espárragos y jamón.

19 comentarios:

  1. Alma, la pechuga se ve muy rica y su elaboración tan bien esplicada, no parece complicada.Un plato perfecto para quedar bien en la mesa
    besos
    pamen

    ResponderEliminar
  2. Hace tiempo que tengo ganas de hacer esta receta, y luego no me cuardo, a ver si me pongo manos a la pechuga y me lio con ella.
    Tiene una pinta buenisima Alma.
    Un besito preciosa

    ResponderEliminar
  3. Tengo yo en el conge unas pechuguitas que ya se yo como van a acabar...gracias

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta divina. Además muy facilito y rapido. Para quedar con una visita a las mil maravillas. Muy rico!!!
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. que rica tiene que estar la pechuga rellena, a mi me encanta la carne con rellenos y ésta se ve lo rica que está.
    Un beso cariño

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta increíble, pero yo no tengo la thermomix así que por favor decirme si acabo la pechuga en el horno por ejemplo.

    ResponderEliminar
  7. Hola Alma :
    Que pedazo de receta....una pinta de locura....debe estar de lujo.
    Por cieto ..precioso el nuevo loock de tu blog....que elegancia..
    Un saludo desde malaga.
    Manuel

    ResponderEliminar
  8. Anda!! yo la hago con el baicon dentro de la pechuga... te copiaré la idea, así saldrá más jugosita ¿no?

    ResponderEliminar
  9. Alma, otra vez estoy aquí...`pero esta vez para decirte que pases por mi blog a recoger un premio wapa
    besos pamen

    ResponderEliminar
  10. Alma esta pechuga debe de saber a gloria,muy buena presentaciós besitos...

    ResponderEliminar
  11. Deliciosa la pechuga, asi esta riquisima lo aseguro que la he probado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. ¡¡Que buena idea!! asi le doy salida a la varoma, que la tengo guardada desde hace mucho tiempo.

    Que ricas. Un saludo

    ResponderEliminar
  13. Hola Alma, que pechuguita mas sabrosona... una idea genial apra ahcer rapidamente y sin complicarse la vida.
    Oye¡¡pasa por mi blog que tengo un regalito apra ti.
    Bssss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  14. Ummm que plato mas rico Alma se ve delicoso!!
    besitos.

    ResponderEliminar
  15. Que rica queda esta mezcla de pollo y bacón, me encanta, te hasalido muy rica.

    Un beso

    ResponderEliminar
  16. en mi blog te espera algo...besos

    ResponderEliminar
  17. bien rica esta pechuguita rellena ya me la imagino ya y ufff.

    besos

    ResponderEliminar
  18. Qué delicia! Mucho me gusta pollo! Imagino el sabor de pollo relleno!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO