miércoles, 30 de septiembre de 2009

Pimientos rellenos de tortilla de patatas.


INGREDIENTES:
-600 g de patatas.

-4 huevos.

-Pimientos grandes y rectos.

-100 g de aceite.

-100 g de agua.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el aceite y programe 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Añada las patatas cortadas a dados, el agua y la sal. Vuelva a programar 14 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Cuando termine lo echamos todo a un bol en el que habremos batido los huevos, mezclamos y rellenamos los pimientos y freímos en abundante aceite caliente.

6 comentarios:

  1. Alma, que bocado tan rico, me gusta esta receta, aunque nunca la he p`robado, tengo que animarme ha hacerla
    besos wapa
    pamen

    ResponderEliminar
  2. que pica pica más rico!!!!
    Me lo anoto pa cuando tenga invitados!!

    Un besín preciosa.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  3. Esta receta es una de mis "pendientes"bss

    ResponderEliminar
  4. que delicia!!! y la tortuga de helado aun mas rica!!!!! besitos!

    ResponderEliminar
  5. Alma que alegría que sigas nuestro blog. Soy un miembro de la murga de Girón, a ver si te dejas caer un día por el ensayo...

    ResponderEliminar
  6. ¿en serio puedo ir¿ joder ke ilusion, pues si no soy mucha molestia lo hare....prometo estar calladita en un rinconcito.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO