martes, 27 de octubre de 2009

Pure de patatas con ventresca y piquillos.


Este plato lo probé por primera vez en un restaurante, he de decir que me gusto tanto que decidí probar hacerlo en casa y esto fue lo que salio.


INGREDIENTES:


-800 g de patatas para cocer

-400 g de agua

-1 cucharadita de sal

-50 g de mantequilla o aceite

-Pimienta recién molida

-Una lata de ventresca de atún

-Pimientos del piquillo


PREPARACIÓN:

Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas, el agua y la sal y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.

Acabado el tiempo programado, incorpore el aceite, sazone con la pimienta y programe 30 segundos, velocidad 3.

Ponemos un montoncito de puré en un plato, añadimos la ventresca justo encima y adornamos con los piquillos.

7 comentarios:

  1. Alma, nunca he mezclado nada con el pure
    Aunque este pure se ve espesito ¿no?
    Muy rico, quizas lo haga un dia a ver que tal

    besotes

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  2. Muy facilito, pero se ve delicioso!

    Un besazo enorme!!

    Vanesuky.

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  3. Me parece una mezcla fantástica, lo haré.

    Besos

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  4. Ummm, delicioso y ràpido de hacer, Alma! Un besito y feliz semana.

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  5. jis,jis,jis....

    ...yo sé de alguien que ya tiene el regalo del AIG comprado y envuelto!!!
    Listo para el envío.

    uhmmmm. y creo que tiene 3 partes

    ...?¿?¿?¿qué seráaaaaaaaaaa?
    ??¿?¿?Quien seráaaaaa?¿?¿

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  6. ... ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    TE SIGO TU BLOG




    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesia ...


    AFECTUOSAMENTE
    ALMA DE MONTENEGRO




    jose
    ramon...

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