domingo, 25 de octubre de 2009

Bizcocho del revés con piña.





Este bizcocho recomiendo que lo hagáis, por muchos motivos:

Se tarda apenas 5 minutos, tiene muy poquita dificultad, sale muy baratito (unos 2,5 euros), dura bastante tiempo tierno, es muy vistoso y esta buenisimo ¿no es poco, no? Pues manos a la obra.....

INGREDIENTES:

-150 g de caramelo liquido

-Rodajas de piña en su jugo (las que admita el molde)

-3 huevos

-100g de azúcar

-50 g de aceite de girasol

-25 g de licor de anís

-100 g de jugo de piña o leche

-150 de harina de repostería

-3 cucharaditas de levadura química

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 180º

Caramelice un molde de 24-26 cm de diámetro, que no sea desmontable.Coloque las rodajas de piña en el centro.Reserve.

Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, 37º, velocidad 4.

Añada el aceite, el anís y el jugo de piña.Programe 30 segundos, velocidad 3.

Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.

Vierta el contenido del vaso en el molde reservado y hornee durante 35 minutos. Desmolde con cuidado.

6 comentarios:

  1. Hola Alma menudo bizcocho más rico has hecho... me encanta yo siempre tengo piña así que será fácil hacerlo...
    Un besote

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  2. Hola Alma ese bizcocho está buenisimo yo lo he probado y te lo puedo asegurar,cuando hacemos en Córdoba las reuniones una compañera lo hizo.
    Tambien soy presentador de thermomix .
    Un saludo.

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  3. Tienes razón...tiene muchas razones para hacerlo y yo como soy muy buena.....te haré caso......jjjji.
    Bexinos

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  4. Alma una tatin de piña ¡¡¡¡ que bizcochazo. menuda pintorra tiene.
    y por lo que leo, bastante facil.
    Una presencia muy bonita.
    bsss desde almeria

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  5. Seguiré tu consejo, la tarta lo merece se ve exquisita.

    Besos

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  6. Alma, me encanta
    Te lo copio para probarlo
    Se ve irresistible
    beos
    pamen

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