domingo, 18 de octubre de 2009

Canapes de crema de york y queso y mantequilla de salami




Estos canapes son muy faciles de hacer y salen un monton, es un entrante original, yo los he hecho de dos sabores diferentes.

MANTEQUILLA DE SALAMI:
-150 g de salami

-150 de mantequilla a temperatura ambiente

-rebanadas de pan de molde sin corteza

Ponga el salami en el vaso y troceelo programando 10 segundos, velocidad 6.

Añada la mantequilla y programe 30 segundos, velocidad 6.

Coja las rebanadas de pan de molde y aplastelas con un rodillo, dejándolas bien finas. Úntelas con la mantequilla de salami y enrollelas apretando bien fuerte. Envuelvalas en film e introduzcalas en la nevera hasta que estén bien frías. Cortelas en rodajas y sirva.


JAMÓN Y QUESO CREMOSO:

-200 g de york

-200 g de queso cremoso

-pimienta

Ponga en el vaso el jamón york y programe 4 segundos, velocidad 5.

Añada el queso y la pimienta. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.

2 comentarios:

  1. Alma, estos canapes estan ricos rellenos de lo que sea, todos estan divinos
    besos
    pamen

    ResponderEliminar
  2. Alma que ricos para cualquier momento, y se pueden rellenar de mil cosas, me apunto la receta, igual hoy pruebo jajá
    Un besín

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO