lunes, 26 de octubre de 2009

Carrilladas de cerdo con tomate y guarnicion de arroz blanco.


Este plato acompañado de una ensalada resultara un menu completisimo tanto en vitaminas como en minerales, es una buena forma de utilizar el varoma que aveces se deja un poco olvidado.

INGREDIENTES:
-1 diente de ajo

-2 ramitas de perejil

-1 pastilla de caldo

-300 g de agua

-30 g de aceite de oliva

-180 g de arroz

-6 moldes individuales (tipo flaneras)

-800 g de tomate natural triturado

-100 g de cebolla en trozos

-2 dientes de ajo

-100 g de pimiento verde

-50 g de aceite de oliva

-1000 g de carrilladas de cerdo en trozos pequeños

-2 cucharaditas de sal

-1 pellizco de pimienta

-1 cucharadita de azúcar

-1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:

Ponga el ajo, el perejil y la pastilla de caldo en el vaso. Programe 5 segundos, velocidad 5.

Añada el agua y el aceite y mezcle programando 15 segundos, velocidad6. Retire este caldo a una jarra.

Ponga 30 g de arroz y 50 g de caldo en cada molde, mezclelo con una cuchara. Distribuya los moldes entre el recipiente varoma y la bandeja. Tape y reserve.

Sin lavar el vaso ponga la cebolla, los ajos y los pimientos en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 5. Incorpore el aceite y fría 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Eche los demás ingredientes, situé el recipiente varoma en su posición y programe 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Desmolde el arroz sobre un plato y sirva con la carne.






3 comentarios:

  1. Qué ricas las carrilleras, Alma! Te han quedado genial. Ya me contarás si haces los piquillos con gulas! Un besito, guapa!

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  2. uuummm me encantan las carrilleras, esta queda anotada besos

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