domingo, 16 de noviembre de 2008
CREMA DE CALABAZA.
INGREDIENTES:
-Un puerro.
-Una cebolla.
-Una zanahoria.
-1 kilo y 1/2 de calabaza.
-Dos patatas grandecitas.
-Nata.
-Dos quesitos.
-Sal.
-aceite.
-pimienta.
Sofreír la cebolla,la zanahoria y el puerro una vez picados,mientras pelar y cortar la calabaza y las patatas.
Una vez que la cebolla y el puerro estén transparentes,echar la calabaza y las patatas y rehogar unos minutos.
Luego cubrir con agua y echar la sal y la pimienta.
Dejar cocer hasta que este blandita,escurrirle el agua,echarle la nata y los quesitos y triturar hasta que quede una crema.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hay mil variedades de hacer las cremas y todas estan riquisimas.
ResponderEliminarun bexito
Esta la tengo que hacer, pues no la he probado y tengo que gastar las calabazas como sea y esque ya la he hecho de mil formas y aun asi no se terminan, hasta un pudding hice hoy, que ya publicare...que estaba buenísimo
ResponderEliminarbesitos wapacothi
Esta es la época de las cremas. No hay día que no cocine una y está tuya me la apunto.
ResponderEliminarBesos
Gracias por los premios los recojo encantada aunque un poco tarde...un beso y me llevo un tazon de esa de buena cremita.
ResponderEliminarEn donde andas mujer??? Te echamos de menos, hace muchos días que no te vemos por aquí.
ResponderEliminarBueno esperamos que todo esté bien.
Un beso!!
Buenos días Alma,que rica crema nos has preparado,con este frio apetece un montón bien calentita, un besito.
ResponderEliminar