Este plato lo probé por primera vez en un restaurante, he de decir que me gusto tanto que decidí probar hacerlo en casa y esto fue lo que salio.
INGREDIENTES:
-800 g de patatas para cocer
-400 g de agua
-1 cucharadita de sal
-50 g de mantequilla o aceite
-Pimienta recién molida
-Una lata de ventresca de atún
-Pimientos del piquillo
PREPARACIÓN:
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas, el agua y la sal y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
Acabado el tiempo programado, incorpore el aceite, sazone con la pimienta y programe 30 segundos, velocidad 3.
Ponemos un montoncito de puré en un plato, añadimos la ventresca justo encima y adornamos con los piquillos.
Alma, nunca he mezclado nada con el pure
ResponderEliminarAunque este pure se ve espesito ¿no?
Muy rico, quizas lo haga un dia a ver que tal
besotes
Muy facilito, pero se ve delicioso!
ResponderEliminarUn besazo enorme!!
Vanesuky.
Me parece una mezcla fantástica, lo haré.
ResponderEliminarBesos
Ummm, delicioso y ràpido de hacer, Alma! Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarjis,jis,jis....
ResponderEliminar...yo sé de alguien que ya tiene el regalo del AIG comprado y envuelto!!!
Listo para el envío.
uhmmmm. y creo que tiene 3 partes
...?¿?¿?¿qué seráaaaaaaaaaa?
??¿?¿?Quien seráaaaaa?¿?¿
que rica combinación, me encanta !!
ResponderEliminarbesos
... ...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesia ...
AFECTUOSAMENTE
ALMA DE MONTENEGRO
jose
ramon...