Esta tarta la hice para el cumple de mi prima política, llevaba pidiendome la tarta un año "ahí la tienes desy" espero que hayas disfrutado de tu 16 cumpleaños y de la tarta que te hice con todo mi cariño. FELICIDADES!!!!
INGREDIENTES:
-200 g de galletas napolitanas
-80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-250 g de agua
-1 sobre de gelatina de limón
-400 g de queso cremoso
-200 g de nata liquida
-40 de azúcar
-200 g de mermelada de fresa, frambuesa, ciruela....(la que quieras)
-2 cucharadas de zumo de limón
-3 cucharaditas de gelatina neutra en polvo o de fresa en polvo
-50 g de agua
Ponga las galletas en el vaso y pulverice programando 5 segundos, velocidad 10.
Añada la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5.
Cubra con esta preparacion el fondo de un molde redondo desmontable de 24 centímetros de diámetro aproximadamente, presionando con la ayuda del cubilete para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras hace el relleno.
Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregue, por este orden, el sobre de gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 5.
Retire el molde del congelador y vierta la mezcla. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (unas dos horas).
Con el vaso limpio, ponga la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Programe 3 minutos, 80º, velocidad 2.
Deje templar sin cuajar y vuelque sobre la tarta. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora.
Qué rica!!! Espero que hayas podido estrenar tu nueva chaquetilla de cocinara "Pofessional"
ResponderEliminarFelicidades a tu prima y seguro que la encanto
ResponderEliminarEstas tartas son una delicia
besos
pamen
Huuummm muy rica y te a quedado genial
ResponderEliminarFeliz Navidad y Prospero año 2010 te deseo de todo corazon para ti y tu familia un besazo Julycar
Esa tarta es deliciosa, felicidades a la cumpleañera y a la cocinera.
ResponderEliminarOs deseo a ti y a los tuyos un maravilloso año nuevo.
saludos. Feliz año nuevo !!
hola! veo que utilizas nata, has probado con leche condensada? porque cada vez más gente opta por esta opción, en algunos casos queda más húmeda, pero no le favorece a otras recetas.
ResponderEliminarsaludos