skip to main
|
skip to sidebar
lunes, 14 de abril de 2008
PECHUGA DE POLLO CON NATA & CHAMPIÑONES.
INGREDIENTES:
*bacon en tiras.
*champiñones.
*nata.
*aceite.
*sal.
Freir el bacon con un poco de aceite.
Cuando este doradito se añaden los champiñones limpios y se rehogan.
Agregar la nata y dejar unos minutos al fuego para que espese.
Hacer la pechuga a la plancha y añadir la salsa.
Esta receta se la dedico a todos los foreros de kn por todas las maravillosas recetas que publican.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias por tu visita
contador de visitas
De vuelta...
Despues de unos años de letargo....vuelvo a la carga.
Etiquetas
ARROCES.
BATIDOS Y ZUMOS.
CARNES.
CONFITURAS.
ENSALADAS.
ENTRANTE.
HORNO.
HUEVOS.
LEGUMBRES.
MALAGA
MI RINCONCITO.
OTROS.
PANES Y PIZZAS.
PARA NIÑOS
PASTA.
PESCADOS Y MARISCOS.
POSTRES.
PREMIOS.
RECETAS FACILES
REPOSTERIA.
SIN GLUTEN
SOPAS Y CREMAS
THERMOMIX
VERDURAS.
Seguidores
Archivo del blog
►
2010
(4)
►
febrero
(3)
►
enero
(1)
►
2009
(44)
►
diciembre
(2)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(8)
►
julio
(5)
►
abril
(5)
►
febrero
(4)
►
enero
(11)
▼
2008
(56)
►
diciembre
(3)
►
noviembre
(7)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(7)
►
julio
(16)
►
junio
(4)
►
mayo
(2)
▼
abril
(9)
PREMIO SEIS VIRTUDES
ENSALADA DE ARROZ.
MI PRIMER PREMIO
TORTILLA AL GRATEN.
AGUACATE RELLENO.
PECHUGA DE POLLO CON NATA & CHAMPIÑONES.
ENSALADA MALAGUEÑA.
ENSALADA TROPICAL.
ARROZ CON LECHE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO