jueves, 11 de septiembre de 2008
DISCOS DE ATUN Y HUEVO
INGREDIENTES:
-Obleas de empanadillas.
-Atún.
-Tomate frito.
-Huevo duro.
-Orégano.
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar en un bol el atún,el tomate frito y el orégano.
Poner las obleas en una fuente de horno forrada con papel vegetal o una lamina de silicona y rellenar con la mezcla anterior.
Hornear 15 minutos (hasta que esten doraditas).
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¿sabes?esta receta me ha recordado a mi madre que nos la hacia.A mi me siguen gustando pero a estos nada de nada por eso apenas las hago
ResponderEliminar¡Hola Alma! Muchas gracias por tus comentarios, me alegra que te guste.
ResponderEliminarUn besito.
Hola Alma!
ResponderEliminarQue ricos estos discos de atún y huevo, se ven deliciosos. A mi me encanta hacerlos al horno, creo que realzan mucho más su sabor y como hace tiempo qe no me los como, pues lo apunto para el fin de semana.
Gracias y un besote
que excelente idea me has dado.
ResponderEliminarYo las obleas las uso para empanadas,para hacer empana-pizza y esta idea tuya me sirve para mañana que no tenia mucha idea de que mas podia experimentar con la masa de empanadas.
Saludos
olguis.