jueves, 11 de septiembre de 2008

DISCOS DE ATUN Y HUEVO



INGREDIENTES:
-Obleas de empanadillas.
-Atún.
-Tomate frito.
-Huevo duro.
-Orégano.
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar en un bol el atún,el tomate frito y el orégano.
Poner las obleas en una fuente de horno forrada con papel vegetal o una lamina de silicona y rellenar con la mezcla anterior.
Hornear 15 minutos (hasta que esten doraditas).

4 comentarios:

  1. ¿sabes?esta receta me ha recordado a mi madre que nos la hacia.A mi me siguen gustando pero a estos nada de nada por eso apenas las hago

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  2. ¡Hola Alma! Muchas gracias por tus comentarios, me alegra que te guste.
    Un besito.

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  3. Hola Alma!
    Que ricos estos discos de atún y huevo, se ven deliciosos. A mi me encanta hacerlos al horno, creo que realzan mucho más su sabor y como hace tiempo qe no me los como, pues lo apunto para el fin de semana.
    Gracias y un besote

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  4. que excelente idea me has dado.
    Yo las obleas las uso para empanadas,para hacer empana-pizza y esta idea tuya me sirve para mañana que no tenia mucha idea de que mas podia experimentar con la masa de empanadas.
    Saludos
    olguis.

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