miércoles, 25 de febrero de 2009
PECHUGA DE POLLO RELLENA.
INGREDIENTES:
-LONCHAS DE BACON.
-PECHUGA DE POLLO.
-SAL.
-PIMIENTA.
-JAMÓN COCIDO.
-QUESO EN LONCHAS.
-FILM TRANSPARENTE.
1-Extender las lonchas de bacon montadas entre si encima del film transparente.
2-Poner la pechuga salpimentada encima y rellenar con el jamón y el queso.
3-Enrollar con ayuda del film, envolver con el y pinchar para ke no acumule la grasa del bacon.
4-Llenar el vaso del thermomix con 500 g de agua y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5-Cortar en rodajas y servir acompañados de cualquier salsa, yo en este caso aproveche la energía para hacer en la bandeja del varoma unas patatitas al vapor, y las acompañe con un revuelto de espárragos y jamón.
Etiquetas:
CARNES.,
ENTRANTE.,
RECETAS FACILES,
SIN GLUTEN,
THERMOMIX
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Alma, la pechuga se ve muy rica y su elaboración tan bien esplicada, no parece complicada.Un plato perfecto para quedar bien en la mesa
ResponderEliminarbesos
pamen
Hace tiempo que tengo ganas de hacer esta receta, y luego no me cuardo, a ver si me pongo manos a la pechuga y me lio con ella.
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima Alma.
Un besito preciosa
Tengo yo en el conge unas pechuguitas que ya se yo como van a acabar...gracias
ResponderEliminarTiene una pinta divina. Además muy facilito y rapido. Para quedar con una visita a las mil maravillas. Muy rico!!!
ResponderEliminarSaludos
que rica tiene que estar la pechuga rellena, a mi me encanta la carne con rellenos y ésta se ve lo rica que está.
ResponderEliminarUn beso cariño
Tiene una pinta increíble, pero yo no tengo la thermomix así que por favor decirme si acabo la pechuga en el horno por ejemplo.
ResponderEliminarEN EL HORNO ESTARIA BIEN LUZIA.
ResponderEliminarHola Alma :
ResponderEliminarQue pedazo de receta....una pinta de locura....debe estar de lujo.
Por cieto ..precioso el nuevo loock de tu blog....que elegancia..
Un saludo desde malaga.
Manuel
Anda!! yo la hago con el baicon dentro de la pechuga... te copiaré la idea, así saldrá más jugosita ¿no?
ResponderEliminarAlma, otra vez estoy aquí...`pero esta vez para decirte que pases por mi blog a recoger un premio wapa
ResponderEliminarbesos pamen
Alma esta pechuga debe de saber a gloria,muy buena presentaciós besitos...
ResponderEliminarDeliciosa la pechuga, asi esta riquisima lo aseguro que la he probado.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Que buena idea!! asi le doy salida a la varoma, que la tengo guardada desde hace mucho tiempo.
ResponderEliminarQue ricas. Un saludo
Hola Alma, que pechuguita mas sabrosona... una idea genial apra ahcer rapidamente y sin complicarse la vida.
ResponderEliminarOye¡¡pasa por mi blog que tengo un regalito apra ti.
Bssss desde Almeria.
Ummm que plato mas rico Alma se ve delicoso!!
ResponderEliminarbesitos.
Que rica queda esta mezcla de pollo y bacón, me encanta, te hasalido muy rica.
ResponderEliminarUn beso
en mi blog te espera algo...besos
ResponderEliminarbien rica esta pechuguita rellena ya me la imagino ya y ufff.
ResponderEliminarbesos
Qué delicia! Mucho me gusta pollo! Imagino el sabor de pollo relleno!
ResponderEliminar