sábado, 18 de julio de 2009

Pisto casero.

















Este es un plato muy casero y de aprovechamiento por que con lo que sobra suelo hacer una empanada otro día, además son ingredientes que siempre tenemos en casa.

Ingredientes:
- 1/2 Pimiento rojo.

- 2 Pimientos verdes.
-Calabacin.

-Cebolla.

-Ajo.

-1 lata de tomate natural triturado.

-2 patatas.

-1 huevo por comensal.

-60 g de aceite.

-Sal y pimienta.

Picamos la verdura 4 segundos a velocidad 5, echamos el aceite y freímos 7 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.


Mientras pelamos las patatas, la cortamos en dados, salamos y ponemos en el recipiente varoma.

Forramos el cubilete con film transparente y le echamos unas gotitas de aceite,dentro ponemos un huevo, le echamos sal y hacemos un paquetito con el plástico que queda por fuera, colocamos en la bandeja del recipiente varoma para separarlo de las patatas.

Una vez terminado los 7 minutos de las verduras le agregamos el tomate triturado, salpimentamos y programamos 20 minutos,temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Colocamos el recipiente varoma con las patatas y los huevos en su posición.

Hay que estar pendiente por que el huevo se hace en seis minutos para sacarlo antes.

Una vez acabado el tiempo volcamos las patatas y las verduras en una fuente y colocamos los huevos encima.

6 comentarios:

  1. hola guapa me alegra ver el blog en movimiento de nuevo,y si encima es con recetas como esta...ni te cuento,besos

    ResponderEliminar
  2. tienes razón es un plato muy aprovechado, me encanta la idea del huevo....así es mas sano...
    Un beso wapa.

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado muy rico, pero lo que me ha gustado es la forma de hacer las patas y el huevo en el varoma, tomo muy buena nota.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que bueno, y me gusta mucho la idea de hacer el huevo de esa manera, aún no lo he probado...
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Pues que rico, nunca he comido el pisto mezclado con patatas y se ve estupendo...tampoco he probado los huevos hechos así en el varoma

    besotes
    pamen

    ResponderEliminar
  6. Mmmmm El pisto es un plato que me gusta mucho!! Me pongo las botas cuando lo hago, y a ti niña te ha quedado de cine!!

    Un beso, Laura.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO