INGREDIENTES:
-pez espada fileteado.
-arroz de grano largo.
-piñones.
-pasas.
-sal.
-aceite.
Poner el arroz a cocer el tiempo que indique el paquete en abundante agua con sal.
Una vez acabado el tiempo lo escurrimos y enjuagamos para después rehogarlo en una sartén con un poco de aceite, las pasas y los piñones.
Mientras ponemos los filetes de pescado en la plancha untada con un poco de aceite.
Un plato muy sano y apetecible. Bss
ResponderEliminarMe encanta el pez espada. Qué rico platito.
ResponderEliminarUn beso
Huuuuuuuuummmm que rico tiene que estar ... yo el pez espada no suelo comprarlo ....un besito
ResponderEliminarMe encanta este pescado y el arroz así preparado divino..
ResponderEliminarUn besote
Este pescado nos gusta mucho, te copio la receta.
ResponderEliminarBesos
Que bueno y sano, me gusta mucho.
ResponderEliminarNo se porque no me llegan tus actualizaciones a mi blog, siento no haber pasado a verte.
Besitos
me encanta ese pescado y el arroz me parece una delicia!
ResponderEliminarbesitos
unas recetas ricas como siempre.
ResponderEliminarun abrazo enorrrrrrrme
Hola Alma yo no soy mucho de pescado pero hay que comerlo y este pez espada me ha encantado como lo has preparado que rico se ve
ResponderEliminarbesines guapa feliz martes
hOLA aLMA. Cómo estás? Espero que bien.
ResponderEliminarAquí en tu Málaga natal, con un fresquitomuy rico, después de tantos días de calor.
Me dirijo a tí para decirte que en mi blog de http://cocinasinmiedo.blogspot.com, he llegado a los 200 seguidores, y estoy muy contenta. Me gustaría hacer un regalo, y como no puede ser para todos, voy a hacer un sorteo.
Sólo necesito un comentario en mi blog, para saber que sigues activa, que andas por aquí y que quieres participar. No quiero sortear entre todos y que luego haya alguien que no se entere. ¿cuento contigo? Espero que sí, me alegraría mucho.
Más detalles en próxima entrada en mi blog.
Un pescado que me encanta, y el arroz para acompañarlo ideal, va muy bien los arroces para acompañar según que tipos de pescado. Un blog muy interesante, me quedo como seguidor.
ResponderEliminarSaludos