INGREDIENTES:
*huevos.
*atun.
*ketchup.
*mahonesa.
*lechuga.
Un truco estupendo que he aprendido del blog "la cocina del alma" para cocer los huevos y que quiero compartir con vosotros;se ponen los huevos en una cazuela y se cubren de agua,cuando empiecen a hervir se apaga el fuego y se tapa la cazuela 20 minutos...y ya esta.
Yo para rellenarlos esta vez les he puesto atun y las yemas de los huevos machacadas con un poco de ketchup y los he adornado con lechuga y mahonesa.
Hola Alma, no sabia de este blog que me ha gustado mucho, esta receta en particular me encanta.
ResponderEliminarSi no te importa te enlazo con mi blog.
Un beso.
hola Alma si quieres le mando yo lo que tu quieras a Ana de A las tres de la tarde,que le pongo que pase por tu blog?Yo en una ocasion le otorgue un premio que me agradecio sinceramente pero no lo cuelga en su blog,saludos
ResponderEliminarGRACIAS CARME YO TAMBIEN TE ENLAZO EN EL MIO.
ResponderEliminarLOLA SI NO TE IMPORTA DISELO Y KE HAGA LO KE KIERA,DILE KE ME ENCANTA SU BLOG Y LA LEO AMENUDO AUNKE NO PUEDO DEJARLE MENSAJES.
Hola Alma:
ResponderEliminarque bueno,receta fresquita pa soportar las calores,
claaarooo...jajajaja
Me dijistes que querias agregar mi blog a tus favoritos...estaria encantado(paisana).
un saludo...Manuel
http://jayipen.blogspot.com/
Hola Alma,
ResponderEliminarMe encanta esta receta...
Cuando puedas, pásate por mi blog.
Hay algo para ti.
Un besito