lunes, 28 de julio de 2008

PASTEL DE BIMBO Y BOCADELIA.


INGREDIENTES:

*Pan bimbo sin corteza.

*Atun.

*Palitos de cangrejo.

*Tomate frito.

*Mahonesa.

*Lechuga.

*Pimiento del pikillo.

*Comino.

Untar un molde rectangulas de tomate frito.

Cubrir la base del molde con pan bimbo sin dejar ningun hueco.

Poner en la batidora o thermomix el atun, los palitos de cangrejo, el tomate frito y una pizca de comino.Triturar y echar un poco de la mezcla obtenida encima de la base de pan bimbo.

Id haciendo capas del bocadelia casero (obtenido de triturar los anteriores ingredientes)y pan bimbo,hasta completar la tercera en la que se echara una capa de mahonesa, otra de lechuga picadita y adornar con pimiento o con lo que gusteis.

1 comentario:

  1. Chica que pinta tiene este pastel!tenia pensado hacer el bocadelia pero no sabia como presentarlo ahora ya se con tu receta,que bien,un beso

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO