martes, 1 de julio de 2008

MAGDALENAS CON CHOCOLATE.




Ingredientes para 3 docenas:


*1/2 docena de huevos.


*1/2 litro de leche.


*1/2 litro de aceite de girasol.


*1/2 kg de azucar.


*8 papelillos gaseosos(lo blanco y lo azul)


*750 g de harina


*la ralladura de un limon.


*chocolate foundat.


Se mezcla todo con la batidora con mucho cuidado por ke los papelillos gaseosos hacen ke suba muchisimo la masa.


Poner un poco de masa en unos moldes de magdalenas (si son de papel es mejor ponerlos dobles para ke no se abran)llenar hasta la mitad y echarle azucar encima.


Precalentar el horno a 200º y hornear unos 15 minutos,en cuanto esten doradas retirar.


Una vez frias fundir el chocolate y verter un poco encima de cada magdalena.


Esta receta se la dedico a mis dos bichitos ke les encanta el chocolate.

3 comentarios:

  1. voy a probar tu receta pus he intentado hacerlas en otra ocasion y fueron al cubo de basura,besos

    ResponderEliminar
  2. me encanta tu blog.voy a probar de hacer la receta de las magdalenas con chocolate,que tienen muy buena pinta

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO