Esta es una receta original del blog de lauriteles del foro de karlosnet,mil gracias por tu ayuda.
INGREDIENTES:
*1 litro de nata para montar.
*120 g de azucar glass.
*15 fresas para la mousse.
*2 sobres de gelatina neutra.
*un paquete de galletas maria.
*mantequilla sin sal (la que admita).
*fresas para adornar.
Con thermomix:
1-Pulverizar el azucar a velocidad progesiva 5-9 (para convertirlo en azucar glass).Reservamos.
2-Rallamos las galletas a velocidad 5, la echamos en un bol , añadimos la mantequilla en pomada y vamos mezclando y añadiendo hasta formar una pasta homogenea,que es la que pondremos en el fondo de un molde desmoldable para formar la base.metemos un ratito en la nevera para endurecerla un poco.
3-Montar la nata (para hacerlo la nata debe esta muy fria y debemos escurrir toda la grasa del brik)si es un litro como en este caso no hace falta poner la mariposa,velocidad 5 hasta que por el vocal veamos que se ha montado.
Una vez montada añadimos el azucar y envolvemos con mucho cuidado para que no se baje.
4-Añadimos las fresas limpias y troceadas y trituramos todo junto en velocidad 5 unos segundos..
5-Disolver la gelatina en un vaso con agua tibia y agregar al vaso de la thermomix.Mezclar a velocidad 2.
6-Echar la mezcla en el molde y dejar cuajar en la nevera al menos 12 horas.
ESTA TARTA SI QUE LA HE PROBADO YO Y ESTA BUENISISIMA,PARA CUMPLIR AÑITOS TODOS LOS DIAS Y NO TENER DIETA.BESITOS ME ENCANTA TU BLOG
ResponderEliminarHOLA gracias por tus visitas a mi blog aqui vengo yo un dia mas,La tarta tiene una pinta... y la presentacion te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarMUCHISIMAS GRACIAS A LAS DOS.
ResponderEliminar¡Hola Alma!
ResponderEliminarEncantada de conocerte y muchas gracias por visitar mi blog.
Te tomo prestada la receta de esta tarta de mousse de fresas porque se ve muy apetitosa.
Seguimos visitándonos.
Un saludo desde Gran Canaria,