martes, 22 de julio de 2008

ALCACHOFAS A LA CERVEZA (thermomix)


INGREDIENTES:

*2 dientes de ajo.

*50 g de aceite de oliva.

*1 cucharada de maicena.

*1/2 pastilla de caldo.

*1 pellizco de pimienta blanca.

*azafran.

*330 g de cerveza.

*1000 g de alcachofas (600 g si estan limpias) partidas en dos.

*100 g de bacon en tiras.

1-Ponga los ajos en el vaso y trocee programanto 5 segundos,velocidad 5.Baje con la espatula los restos de las paredes hacia las cuchillas.

2-Añada el aceite y programe 7 minutos ,temperatura varoma,velocidad 1.

3-Agregue la maicena,la pastilla de caldo,la pimienta y el azafran.Mezcle todo 5 segundos a velocidad 5.

4-Coloque la mariposa en las cuchillas,vierta la cerveza y añada las alcachofas.Programe 20 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.Agregue el bacon cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.

1 comentario:

  1. Que buenas tienen que estar, me la apunto para hacerla en breve, gracias guapa, ya me hecho seguidora tuya!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO