INGREDIENTES:
-3 huevos.
-La piel de un limon (sin laparte blanca).
-200 g de azucar.
-100 g de aceite de girasol.
-1 yogurt de limón.
-180 g de harina sin gluten proceli (o harina normal de reposteria).
-1 pellizco de sal.
-1 sobre de levadura quimica sin gluten.
Precaliente el horno a 180º.
Ponga el azucar en el vaso con la piel del limon y glasee 20 segundos a velocdad progresiva 5-10.
Añadir el huevo y programar 1minuto, 50º, velocidad 4.
Agregue el aceite y el yogurt. mezcle 10 segundos, velocidad 3.
Incorpore la harina, la sal y la levadura. Programe 6 seundos, velocidad 5. Terine de envolver la harina con la espatula.
Vierta la mezcla en un molde, previamente engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado. Hornee durante unos 20-25 minutos aproximadamente.
Alma te ha quedado delicioso
ResponderEliminarNunca he probado un bizcocho sin gluten, no sé si cambiará mucho el sabor
besotes wapa
pamen
Hola Alma y atodos y todas que leais este comentario, tu bizcocho aún no lo he probado pero lo haré. Ahí va uno sin gluten que todos los que lo han probado les ha dado una nota alta:
ResponderEliminaringredientes.-thermomix
.150g azucar+ralladura de limón +3 huevos batir
.1 yogur+90 g aceite oliva+1 plátano maduro
batir
.añadir 140g harina de arroz+30g de maizena+levadura+pizca de sal, terminar de batir
horno precalentado 30 minutos a 175g pinchar y si no está listo dejar 10 minutos más.
espero que os guste