martes, 13 de enero de 2009

ESPIRALES DE JAMON Y QUESO.








INGREDIENTES:
-Una plancha de hojaldre.
-Queso.
-Jamón cocido.
-Mantequilla.

Extender la plancha de hojaldre y pintar con mantequilla derretida.

Rellenarla con las lonchas de queso y de jamón cocido.

Y enrollamos todo, apretando un poquito para que no se salga.

Con un cuchillo afilado vamos cortandolos en lonchas.

Y metemos en el horno previamente calentado a 180º.

Cuando este doradito se saca.

7 comentarios:

  1. Exactamente igual que la que hace mi marido, es que es bien fácil y le gusta llevarla a todos los sitios donde nos invitan, también la hace con dátiles y jamón cocido y con roquefort y jamón cocido
    El corte te quedó con una pinta muy buena
    Un beso

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  2. Hola Alma me alegra ver el movimiento de recetas en estos dias,espero que te sientas un poco mejor,decirte que las recetas anterior y esta me encantan como quedan y son faciles de hacer,un buen acierto un beso de todo corazon

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  3. Me encanta el hojaldre, y todo lo que se haga con el, y esta receta no iba a ser menos.
    Un besito wapa y como veo que he llegado prontito te cojo un par que tengo hambre jajajaja.

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  4. bueno, que pinta mas buena haber si un dia te invito a mi casa y tu te traes el hojaldre. La confianza da asco con eso que eres mi prima te invito a mi casa pero tu traes la comida besos

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  5. Hola Alma, encantada, llego saltando desde un rincon para mis cositas, Lola, mi tocaya. Dasrte la enhorabuena por los premios. Decirte que me gusta tu blog y que con tu permiso me llevo la receta de mermelada de pimientos.
    Y hacerte una pregunta los rollitos los cortas antes de meterlos en el horno??? lo digo porque los veo muy parejos.Me gustaria saberlo.
    Nos veremos. Un saludo desde Almeria.

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  6. Ya me he hecho seguidora tuya, tienes aqui a una fan, me alegra tenerte de nuevo por aqui aunque yo ande un poco desconectada
    Besos

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