martes, 13 de enero de 2009
ESPIRALES DE JAMON Y QUESO.
INGREDIENTES:
-Una plancha de hojaldre.
-Queso.
-Jamón cocido.
-Mantequilla.
Extender la plancha de hojaldre y pintar con mantequilla derretida.
Rellenarla con las lonchas de queso y de jamón cocido.
Y enrollamos todo, apretando un poquito para que no se salga.
Con un cuchillo afilado vamos cortandolos en lonchas.
Y metemos en el horno previamente calentado a 180º.
Cuando este doradito se saca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Exactamente igual que la que hace mi marido, es que es bien fácil y le gusta llevarla a todos los sitios donde nos invitan, también la hace con dátiles y jamón cocido y con roquefort y jamón cocido
ResponderEliminarEl corte te quedó con una pinta muy buena
Un beso
Hola Alma me alegra ver el movimiento de recetas en estos dias,espero que te sientas un poco mejor,decirte que las recetas anterior y esta me encantan como quedan y son faciles de hacer,un buen acierto un beso de todo corazon
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre, y todo lo que se haga con el, y esta receta no iba a ser menos.
ResponderEliminarUn besito wapa y como veo que he llegado prontito te cojo un par que tengo hambre jajajaja.
Me encantan! Bss
ResponderEliminarbueno, que pinta mas buena haber si un dia te invito a mi casa y tu te traes el hojaldre. La confianza da asco con eso que eres mi prima te invito a mi casa pero tu traes la comida besos
ResponderEliminarHola Alma, encantada, llego saltando desde un rincon para mis cositas, Lola, mi tocaya. Dasrte la enhorabuena por los premios. Decirte que me gusta tu blog y que con tu permiso me llevo la receta de mermelada de pimientos.
ResponderEliminarY hacerte una pregunta los rollitos los cortas antes de meterlos en el horno??? lo digo porque los veo muy parejos.Me gustaria saberlo.
Nos veremos. Un saludo desde Almeria.
Ya me he hecho seguidora tuya, tienes aqui a una fan, me alegra tenerte de nuevo por aqui aunque yo ande un poco desconectada
ResponderEliminarBesos