domingo, 11 de enero de 2009
SOLOMILLO EN HOJALDRE
INGREDIENTES:
-Solomillo
-paté
-Una lamina de hojaldre
-Un huevo para pintar
-Aceite
-Sal
Salpimentar el solomillo y sellarlo, friéndolo en una sartén con aceite bien caliente para que encoja y no suelte los jugos.
Extender la placa de hojaldre y poner el solomillo encima untado de paté por ambos lados.
Hacerle cortes transversales a modo de tiras para poder trenzar el hojaldre.
Pintar con huevo batido(esto yo no suelo hacerlo por ke me gusta mas sin huevo aunque quede mas feo)
Meterlo en el horno previamente precalentado a 200º hasta que este dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que hojaldre tan rico, te ha quedado divino, así trenzadito
ResponderEliminarmuchos besitos
Esta es una de las recetas que mas me gusta preparar, aunque siempre le varío algo.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso con el teewnzado.
Un besazo wapa y feliz semana
soy tu fan number one , y no por que sea tu prima sino por que haces cosas buenisimas sigue asi y haber si me ayudas ha hacer un blog besos
ResponderEliminarHola Alma delicioso plato el que has preparado te ha salido rico,rico un beso
ResponderEliminarHola linda:
ResponderEliminarHe visto este plato tan exquisito.
tiene una pinta estupenda, yo siempre pienso si el solomillo sigue tierno.
Cuando puedas pasate por mi blog de premios tienes uno para ti. Besitos.