sábado, 10 de enero de 2009

MERMELADA DE PIMIENTOS


INGREDIENTES:
-4 Pimientos rojos (3 si son grandes)
-1/2 vaso de azúcar
-1/2 vaso de vinagre de manzana
-1/2 vaso de agua

Picar los pimientos 5 segundos, velocidad 5 y mezclar cinco segundos a velocidad 2 con todos los demás ingredientes.
Luego programar 52 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Una vez terminado el tiempo programar 3 minutos a velocidad 4.
Meter en un bote hermético y dejar enfriar destapado.
Poner en pan tostado con queso philadelphia y la mermelada encima o en tartaletas de la misma manera.

6 comentarios:

  1. Hola Alma.
    Gracias por tu visita, en la medida de lo posible seguiré visitandote, de momento ya me he agregado a seguir tu blog y no perderte de vista .
    Un besito wapa y feliz año nuevo

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  2. Hola Alma, esa mermelada se ve buenísima, pero no me imagino su sabor, como que no pega en dulce, es una mermelada muy curiosa y tendré que probar para salir de la duda
    besitos wapa

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  3. Hola Alma!!
    Gracias por pasar por mi blog y dedicarme un comentario.
    A través de tu visita he podido conocer tu Blog y decirte que tienes recetas muy apetecibles!!
    Tu mermelada de pimientos se ve estupenda, es una de mis asignaturas pendientes ya que aunque nos gusta mucho el pimiento en casa nunca la he hecho y tiene que estar de vicio ;)
    Así que somos tocayas, malagueñas recidiendo muy cerca y dentro de día y medio (próximo martes) de la misma edad jejeje...

    Besos Eva

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  4. Alma, me has abierto el apetito con esta mermelada que sin duda además de fácil debe saber a gloria, con el queso ya ni te cuento, un besito y feliz domingo guapa

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  5. Mmm nunca la he probado ni visto!! Y se ve deliciossa!!!

    Que rica!!

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  6. Me gusta, me gusta...pero tengo una pequeña duda...el medio vaso de azúcar es vaso de los de agua o el cubilete.
    Otra que haré en nada

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